Taça. FC Amares cai no prolongamento

O FC Amares perdeu esta tarde com o Ronfe (1-2) e disse adeus à Taça da AF Braga. Os amarenses estiveram a vencer, com um grande golo de André Rego, ainda no decorrer da primeira parte, mas não conseguiu segurar esta margem mínima. O Ronfe aproveitou bem a letargia os amarenses, na segunda metade, esteve sempre por cima do jogo e já nos acréscimos marcou o golo do empate (justo), através do capitão Hugo Matos. Mesmo assim, a equipa de Pedro Rocha podia ter evitado o prolongamento, mas tanto Hugo Borges como Moleiro falharam o segundo golo.

Na primeira parte do prolongamento, a equipa de André Brito consumou a reviravolta no marcador com um golo de Luís Oliveira. O FC Amares reagiu na parte final e viu Cristiano negar-lhe dois golos certos. Depois Maia ainda falhou um penálti mesmo ao acabar o jogo.

Ficha

Estádio José Carlos Macedo
Árbitro: Miguel Silva, assistido por Jorge Barroso e Patrícia Carneiro

FC Amares 1*
Talaia; André Rego, Sérgio Maca, Pinto, Moleiro, Zé Miguel, Hircane, Miguelito, Gustavo (Maia, 61’), Tiago Alves (Miguel Silva 84’) e Diogo Gomes (Hugo Borges, 72’)
Treinador: Pedro Rocha

Ronfe 2
Cristiano; Nandinho, Hugo Matos, João Silva, Zé Nuno (Simão, 80’), André Lemos (Filipe, 66’), Rafa. Vitó (Luís Oliveira, intervalo), Nuno Silva e Álvaro
Treinador: André Brito

*Após prolongamento
Golos: 1-0, por André Rego (27’), 1.-1, por Hugo Matos (90+1’) e 1-2, por Nuno Oliveira (104’)
Amarelo a: André Lemos (24’), João Silva (34’), Talaia (50’), Nandinho (54’), Hugo Matos (65’), Zé Miguel (79’), Cristiano (71’), Sérgio Maka (81’) e Maia (120’)