SP Arcos venceu o Cabreiros com golo de André

O SP Arcos recebeu e bateu o Cabreiros, por 1-0, com um golo do médio André, aos 21 minutos de jogo.

Com esta vitória a equipa orientada por Hugo Xavier aumentou para quatro pontos de distância para o segundo classificado, o Dumiense, que apenas joga este domingo no terreno do FC Amares.

O jogo foi equilibrado, intenso e “rasgadinho” com maior ascendente dos locais nos primeiros 45 minutos, altura em chegaram mesmo ao golo.

Na segunda parte, o Cabreiros ficou reduzido a 10 elementos, devido à expulsão de Pedro Silva (segundo amarelo), mas mesmo assim nunca desistiu de ser feliz, tendo mesmo criado algumas situações, na parte final do jogo, para chegar ao empate.

No entanto, o SP Arcos também teve duas soberanas oportunidades para “matar” o jogo por intermédio de Celso.