«Só temos de nos culpar a nós próprios»

«Em primeiro lugar, dar os parabéns às duas equipas pelo grande espectáculo de futebol.

Num dia em que a minha equipa desperdiçou várias oportunidades de golo, em que podíamos ter dilatado para o 2-0 a vantagem na primeira parte, tivemos um Rendufe em que foi bastante eficaz.

Tenho de destacar os dois excelentes golos da equipa da casa ( 2 e 3), foram golos de “bandeira” que de facto embelezaram o jogo.

O momento chave do jogo passa pela expulsão do nosso jogador, aos 60 minutos. No entanto, mesmo assim, com 10 jogadores fomos a melhor equipa em campo e, infelizmente, mais uma vez, não conseguimos concretizar as oportunidades criadas.

No global fomos melhor que o adversário, mas só temos de nos culpar a nós próprios por não sairmos aqui com os três pontos.

Estou bastante orgulhoso do trabalho realizado pela minha equipa até à data»