Sem Canelas para o líder

O Lank Vilaverdense recebeu e venceu (3-0) o Canelas no último jogo da primeira volta da Liga 3, série A. Com este triunfo a equipa de Ricardo Silva segurou o primeiro lugar e sem somar qualquer derrota nos 11 jogos disputados.

A formação da casa realizou uma grande exibição, principalmente na segunda parte, onde aliou o bom futebol aos golos.

Os locais entram bem no jogo, com mais domínio do que o adversário, mas a verdade é que nos primeiros 45 minutos apensas feriram com alguma gravidade o ultimo reduto do Canelas.

Aos 9 minutos o remate do irrequieto Brian Cipenga foi beijar a barra e, depois, André Soares (24’), na marcação de um livre, obrigou Raphael a uma defesa apertada.

as o Canelas também teve uma boa situação para marcar por intermédio de Samu (24’).

A segunda parte começou praticamente com o golo de André Soares, a culminar um bom desenho atacante com Cipenga. A partir daí, a equipa verde e branca partiu para uma exibição de grande nível, dominando por completo o adversário.

João Batista (51’), de cabeça, após um canto de André Soares, e Edmilson (69), depois de um grande trabalho de Bruno Silva, deram expressão numérica ao domínio do Lank Vilaverdense.

E os números até podiam ser mais gordos se os avançados da casa concretizassem as oportunidades que criaram.