«São destes jogos que os adeptos gostam»

Filipe Silva, técnico do SP Arcos, analisou assim o empate diante do Porto d’ Ave.

«É um empate com sabor muito amargo. Foi um grande jogo de futebol, daqueles jogos que os adeptos gostam. Dominámos completamente a primeira parte e criámos inúmeras oportunidades.  Na primeira parte, o Porto d’ Ave na única vez que foi à nossa baliza fez o 3-1.

Depois sabia que íamos passar um mau bocado. Eles vieram para cima, com mais agressividade e nós não fomos capazes de explorar os nossos alas, mas  não tiveram grandes oportunidades de golo e a melhor, antes do 3-2, é nossa, com o Barbosa, em cima da linha, a entregar a bola ao guarda-redes.

Ouvi dizer o João Fernando que se tivesse mais um pouco de tempo podia ter ganho, também posso dizer que ao intervalo o resultado justo era de 6-0», rematou.