Ribeira do Neiva tomba da Taça AF Braga aos pés do São Cosme

Um golo de Ricardo e outro de Mota, ambos no prolongamento, deram a vitória ao São Cosme na casa do Ribeira do Neiva (0-2). Os famalicenses avançam para a 4ª eliminatória da Taça AF Braga.

A equipa do São Cosme (I Divisão) esteve melhor na primeira parte, impondo-se na casa de um adversário que disputa a Divisão de Honra. A equipa chegava com relativa facilidade aos últimos metros, mas faltou-lhe sempre mais qualquer coisa para inaugurar o marcador.

Do lado contrário, o Ribeira do Neiva mostrou muitas dificuldades, não conseguindo criar qualquer lance de perigo na primeira etapa.

Após o intervalo, com muita chuva e o terreno cada vez mais pesado, a equipa da casa melhorou, mas não conseguiu fazer balançar as redes da baliza de Tiago. Com o nó por desatar, os atletas foram obrigados a jogar tempo extra para encontrar o vencedor.

No prolongamento, o S. Cosme voltou a entrar melhor e colocou-se em vantagem aos 105 minutos, num golo de Ricardo. No fecho da partida, Mota elevou para 0-2, confirmando a vitória dos famalicenses.