Rafa desbravou o caminho para a goleada

O Lank Vilaverdense goleou hoje o Águias de Vimioso por 5-1, em jogo da 8.ª jornada do Campeonato de Portugal.  Num jogo onde a equipa visitante criou a primeira oportunidade de golo, por intermédio de Cleyson, a formação da casa apenas começou a construir a goleada já perto do intervalo com um bis de Rafa Miranda. Aos 43 minutos, o extremo abriu o marcador e, aos 45+1, fez o segundo, na conversão de um penálti, que surgiu de uma falta sofrida pelo mesmo jogador.

No reinício da segunda parte, o francês Johan N’ Zi deu a “xeque mate” no jogo ao apontar o terceiro golo, ainda o relógio não tinha chegado ao minuto 46.
Mesmo com uma almofada de três golos, o Vilaverdense não desacelerou e foi à procura de um resultado mais expressivo. Um nigeriano Saidu Musa e Armando fecharam as contas para os homens da casa.

Depois, nos acréscimos do jogo, o guineense Mamadou Diallo marcou o golo de honra dos Águias de Vimioso