Pró-Nacional. SP Arcos impõem primeira derrota ao Vieira

O São Paio d’ Arcos foi a primeira equipa a derrotar o Vieira no Campeonato da Pró-Nacional. A equipa orientada por Dinis Rodrigues venceu por 3-1 e subiu ao terceiro lugar. Nos outros dois jogos antecipados para esta tarde, o Pevidém ganhou ao Ninense (2-0) e o Arões empatou com o Berço (1-1). A equipa vimaranense esteve a ganhar até bem perto do fim, mas não segurou o golo apontado por André Martins de grande penalidade, aos 42 minutos. O central Emanuel, de cabeça, restabeleceu a igualdade aos 90+5’. O árbitro deu oito minutos de desconto.

O Berço mantém a liderança no campeonato, mas agora com os mesmos pontos que o Pevidém. No entanto, amanhã, em caso de vitória, o Ribeirão, que joga em Amares, e o Santa Eulália podem assumir a liderança da prova.