Pró-nacional. Santa e Maria deram um bom espetáculo de futebol

O Santa Maria e o Maria da Fonte empataram (3-3), num jogo recheado de emoções e com muitas alterações no marcador.

Os locais adiantaram-se no marcador logo aos 4 minutos, com um golo de livre apontado por Hugo Vieira, mas depois os visitantes deram a volta ao marcador em apenas dois minutos (Luiz Alberto (23’) e André Pinto (25’).

Aos 31 minutos, o guarda-redes Pedro foi expulso e na sequência do live o Santa chegou de novo ao empate, em mais um livre, desta vez apontado por Henrique.

Na segunda parte, Didas (62’) colocou de novo o Santa na frente do marcador, mas o Maria acabou por chegar ao empate com novo golo de Luiz Alberto.

Quantos aos outros resultados dos jogos da Pró-Nacional disputados esta tarse, o Celeirós foi ganhar a Ronfe e o Berço empatou (0-0) com o Ponte.

Na divisão de Honra, o Rendufe empatou (2-2) e na I Divisão o Maximinense ganhou (3-0) ao Alegrienses.