Pró-nacional. Jogadores do Amares respondem com goleada

O FC Amares goleou, esta tarde, o Ninense por 4-1 e subiu ao 7.º lugar com, 29 pontos conquistados em 20 jornadas.

O Ninense adiantou-se no marcador, aos sete minutos, num penálti apontado por Vitó, mas ainda antes do intervalo os donos da casa chegaram ao ao empate, com um golo de Hugo Silva (27’).

Na segunda parte, os amarenses deram a volta ao marcador por intermédio de Nuninho (51’) e Pimentel (60’) marcou o terceiro, num golo desenhado por Hugo Silva. Depois, André Faria (90+5) fechou as contas do jogo.

Os jogadores do Amares deram assim uma resposta positiva dentro do campo ao momento menos bom fora dele, já que continuam com salários em atraso, uma situação que se arrasta há alguma tempo.

Prado empata
O GD Prado empatou (2-2) em Vila Chã e desceu para a 5.ª posição com 36 ponros, os m,esmo que o Marinhas (4.º) que derrotou o Esporões. O Santa Maria venceu o Ucha, no dérbi barcelenses e manteve a segunda posição com 39 pontos, mais um que o Cabbeiros que derrotou o Martim.

O Dumienses lidera com 59 pontos.

No fundo da tabela, o Pousa é último com 9 pontos, na penúltima posição está o Vila Chã com 16 e o antepenúltimo é o Ucha com 18 pontos. A primeira equipa acima da linha de ºagua é O Esporões com 20 pontos somados.