Prevaleceu a lei do mais forte

O Ninense venceu esta tarde o Aboim AC por 2-1 e seguiu para a terceira ronda da Taça da AF Braga. Os golos da equipa de famalicense foram apontados por Cláudio e Hugo Matos. Miguel reduziu para os homens da casa a três minutos do fim.

Mário Jorge, treinador do Ninense , teve de reorganizar a equipa face à onda de lesões que assola o plantel, promovendo a estreia do júnior Tomás e do reforço Tiaguinho ao onze inicial, mas nem assim o conjunto famalicense tirou o pé do acelerador.

Cláudio, regressado após paragem por lesão, abriu as hostilidades, logo aos 12 minutos, com um golo na gaveta, deixando o guardião João Silva pregado no chão e sem reacção.

Pouco depois, novamente, Cláudio atirou ao lado, quando se encontrava cara a cara frente ao guarda-redes local. Filipe Miranda e Hugo Matos tiravam tinta aos ferros nos minutos seguintes.

O segundo tempo trouxe novamente um Ninense mais forte e Filipe Miranda enviou novamente a bola aos ferros. O Ninense continuou a dominar e fez o segundo, aos 72 minutos, por intermédio de Hugo Matos.

Perto do fim, Miguel reduziu para os homens da casa.