Prado vira o resultado mas acaba por empatar

O GD Prado empatou (2-2) no terreno do Esposende, em jogo da 19.ª jornada da Série A da Divisão de Honra da AF Braga.

A equipa da casa, que esteve melhor na primeira parte, adiantou-se no marcador, aos 24 minutos com um golo de André Carvalheira, após um canto.

O Prado reagiu mas o remate de Cláudio (40’) saiu muito frouxo.

Na segunda parte, os visitantes tentaram mudar o rumo dos acontecimentos e Cláudio deixou o primeiro aviso, logo aos dois minutos.

No entanto, o golo do empate acabaria por surgir, aos 63 minutos, por intermédio de João Nuno, que no interior da área desviou um remate de Pedro Pereira.

Um golo que empolgou os pradenses que deram a volta ao marcador passados dois minutos, com Ventura a colocar Cláudio na linha do golo e este a não falhar.

Os visitantes continuaram por cima e o Cláudio (73’), num lance idêntico ao anterior, podia ter feito o terceiro.

No último quatro de hora, o jogo partiu-se e o Esposende acabou por chegar ao empate aos 83 minutos, num penálti apontado por Ricardinho.

Um penálti que deixou dúvidas aos homens do Prado.

Texto: António Silva

Ficha

Árbitro: Bruno Ribeiro
Assistentes: Diogo Teixeira e Jorge Abreu

AD Esposende 2
Nuno Marques, Berto Tiago Azevedo 67′), Sócrates, Serra (Tiagão 67′),Miguel Santos e André Figueiredo, André Patrão (Dioguinho 32′), João Cardoso e Ricardinho, André Moreira (Ruca 67′) e André Carvalheira.
Treinador: Pedro Simões

GD Prado 2
Paulinho, Kiko(Bié 82′), Jota (Edu 59′), Rodrigo António e Lucas , Rafa (Bruno Rocha 59′), Pedro Pereira e Ventura, Tiago Alves, Bruno Silva (João Nuno 59′) e Cláudio.
Treinador: Rui Vasquinho

Intervalo: 1-0
Marcadores: 1-0 Rui Cascalheira aos 24′, 1-1 João Nuno aos 63′, 1-2 Cláudio aos 65′ e 2-2 Ronaldinho aos 83′.
Cartões amarelos: Berto aos 54′, Vitinho e Kiko aos 71′, Ventura aos 74′ e Tiagão aos 88′.