Pevidém vai discutir acesso à II Liga

O Pevidém empatou (2-2) com o S. Martinho e garantiu o primeiro lugar na série B do Campeonato de Portugal com os mesmos 34 pontos do que o Fafe. A formação vimaranense, que já garantiu um lugar na Liga 3, vai disputar o play-off de subida à II Liga do futebol português.

O Pevidém, que esteve a ganhar por duas bolas a zero, com golos de Costinha (20’) e Emanuel (46’), viu o adversário chegar ao empate em apenas oito minutos. Tiago Cruz (60’) reduziu e Alberto (68’) fez o empate. Estava,  por isso,  tudo em aberto para os últimos 20 minutos, isto se o Felgueiras não tivesse feito o segundo golo diante do Rio Ave.

É que a partir dos 75 minutos, não houve mais jogo, pois o empate servia o interesse das duas equipas, que se limitaram a trocar a bola sem agredir o último reduto do adversário.

Fafe, Vitória de Guimarães, Felgueiras e S. Martinho vão estar no play-off de acesso à liga 3.