Pervaleceu a lei do mais forte

O GD Prado recebeu e bateu o Águias da Graça, por 4-0, e seguiu em frente na Taça da AF Braga. Apesar de ter dominado todo o jogo, a equipa da casa apenas chegou ao primeiro golo depois da meia hora por intermédio de Pedro Pereira, após um bom trabalho na direita de Cláudio.

O mesmo jogador, aos 40 minutos, aumentou para 2-0 e na segunda parte os jovens David e Paulinho fecharam as contas do jogo.

O Águias da Graça apenas deu um ar da sua graça, aos 80 minutos, com Vandinho, num cruzamento remate a obrigar Alexandre Kruger a boa intervenção para canto.

Texto. António Silva.

Ficha
Complexo desportivo do Faial
Árbitro: Domingos Ribeiro
Assistentes: André Vilaça e Jorge Ribeiro.

GD Prado 4
Alexandre Kruger, Kiko, Edu, Ni e  Lucas (Bruno Silva 75′), Barbosa, Pedro Pereira (Ventura 63′) e David,  João Nuno (Dani 63′), Bié (Paulinho 63′) e Cláudio (Tiago Alves 75′) .
Treinador: Miguel Magalhães

Águias. Graça 0
Bruno Vieira, Mingos (Tiago 71′), Leo, Zé Fernandes e Bruno Gomes, Nandinho (Carvalho 62′),, Zé Martins, Pedrinho (Faria 73′), Zé Pedro (Vandinho 71′) e Nico e Pedro Costa.
Treinador: Luís Mendes

Intervalo: 2 – 0
Marcadores: 1-0, por Pedro Pereira (34′), 2-0, por Cláudio (40′), 3-0, por David (58)’ e 4-0, por Paulinho (71′).
Cartões Amarelos q João Nuno (17)’ e Zé Martins (45+2′)