Paulinho brilha com a camisola do E. Amadora

O avançado bracarense Paulinho está a fazer um grande arranque de temporada ao serviço do Estrela da Amadora, na II Liga.

O atacante de 22 anos já leva seis remates certeiros nos seis jogos disputados nesta competição.

No último jogo, Paulinho, com um “bis” garantiu a vitória do Estrela da Amadora sobre o Académico de Viseu, por 2-1, no jogo que encerrou a sexta jornada da II Liga de futebol e que foi disputado no Estádio Municipal de Rio Maior.

Jonathan Toro colocou os visitantes em vantagem aos seis minutos, todavia, Paulinho mostrou-se de pontaria afinada e foi o autor da reviravolta para a equipa do minhoto Sérgio Vieira, com golos aos 13 e aos 32 minutos, o segundo de penálti.

Com este resultado, o Estrela da Amadora, a jogar em casa emprestada, regressa aos triunfos no campeonato, após dois empates, e sobe ao sexto lugar, com 10 pontos, enquanto a estreia de Jorge Costa no comando técnico dos viseenses fica marcada pela terceira derrota da equipa em seis jornadas, permanecendo na última posição da tabela, com apenas três pontos.

Recorde-se que Paulinho passou pela formação do Ferreirense, Braga, Arsenal da Devesa, Vizela e Merelinense.

Nos seniores destacou-se ao serviço do SP Arcos, onde jogou duas épocas, antes de rumar ao Fafe para disputar o Campeonato de Portugal.

Há dois anos chegou à reboleira para vestir as cores do Estrela da Amora onde se tem destacado como goleador da equipa.