«Para a além da qualidade colectiva também temos a qualidade individual»

«Podemos dizer que há dois jogos dentro de um jogo só, porque o jogo tem várias nuances e momentos. Entrámos muito mal, sofremos um golo e podíamos ter sofrido o 2-0.

Os nossos primeiros 15 minutos foram muito maus e isso ia-nos custando a partida. Depois tivemos uma boa reacção a essa má entrada, conseguimos criar duas ou três situações de golo que não concretizamos.

Podemos pensar que a expulsão podia ajudar o Amares a virar o jogo, mas dificultou porque o adversário baixou ainda mais as linhas. No entanto, conseguimos ir para o intervalo com o empate.

Na segunda parte, o Este FC continuou com o bloco baixo e nós tentamos um pouco de tudo para chegar ao golo que acabou por acontecer.

Para a além da qualidade colectiva também temos a qualidade individual. Fomos buscar essas mais-valias para decidir o jogo».