Ouro, Prata e Broze para o Taekwondo do GD Prado

A equipa de Taekwondo do GD Prado alcançou quatro pódios no Open Internacional de Sintra, competição de combates realizada na região de Lisboa. no passado Sábado, onde os quatro atletas que fizeram parte da comitiva pradense alcançaram medalha na sua categoria.

A prestação mais positiva foi da atleta Joana Dias, que conquistou a medalha de Ouro na categoria de cadetes -47kgs femininos, tendo vencido três combates frente a atletas com grande experiência competitiva.

Também Guilherme Pacheco alcançou a final em infantil -27kgs masculinos, mas não conseguiu ultrapassar o atleta de nacionalidade espanhola com que se debateu na final.

Seguiram-se as medalhas de bronze dos atletas Tiago Dias em seniores -68kgs masculinos e de Bruna Ferreira em seniores -53kgs femininos, tendo esta perdido no acesso à final para a atleta da casa, que representará Portugal no Campeonato do Mundo de Taekwondo.

Os treinadores do GD Prado mostram-se satisfeitos com a prestação dos atletas, no qual destacaram «a elevada competitividade que se fez sentir na competição».

A equipa de Taekwondo GD Prado prepara já as próximas competições, nomeadamente no dia 25 de Maio em Valongo.