«O Prado marcou nos momentos certos»

«O Prado não dominou o jogo, simplesmente fez golos nos momentos certos. Tivemos 15 minutos muito bons na primeira parte, de repente aparece um penálti, que na minha opinião não é, mas o árbitro marcou.

Ficámos a perder 1-0, a seguir num cruzamento dá o segundo. O Prado ficou em vantagem, nós fomos à procura, tivemos oportunidades para fazer golo, mas não conseguimos.

Após o intervalo, voltámos a entrar muito bem, podíamos ter reduzido, mais uma vez parece-me que há um lance de penálti para o nosso lado que não foi marcado. Arriscámos tudo, fomos para cima do Prado, que jogou com o resultado e acabou por fazer o 3-0 e o 4-0 já na fase final.

Acho que foi uma boa atitude do grupo de trabalho, tivemos muitos bons momentos de futebol».