«No nosso campeonato marcam sempre estas faltas sobre os defesas»

O treinador do GD Prado, Rui Vasquinho, considerou injusta a derrota diante do FC Amares

«Sofremos o golo do empate na melhor fase. Na primeira parte, o FC Amares teve mais dinâmica e conseguiu ter alguma supremacia, mas sem nunca criar grandes oportunidades de golo. Tiveram uma ou duas situações de golo mas o Artur resolveu.

Na segunda parte acertámos e fomos melhores. Criámos muitas oportunidades, fizemos o 1-0 e, antes disso, poderíamos ter feito mais golos.

Quanto ao golo do empate do Amares, apenas quero dizer uma coisa: para mim não é falta, e disse isso ao árbitro, mas no nosso campeonato marcam sempre estas faltas sobre os defesas.

Tínhamos o jogo completamente controlado, porque o Amares nem criava perigo. E demos dois golos ao Amares.

O primeiro é um erro individual e pode acontecer a qualquer um. Depois, sofremos um golo de canto direto em que poderíamos e deveríamos ter feito mais.

É uma derrota injusta e amarga», finalizou Rui Vasquinho.