Malmequeres foram os mais disciplinados no Campeonato Amador do Vale do Cávado

Equipa do Malmequeres

A ACR Malmequeres, com 100 pontos, foi a equipa mais disciplinada do 17.º campeonato de futebol do Vale do Cávado. Seguiram-se o GD Pacifistas (105) e o Estrelas FC (112).

A competição, como já tinha sido noticiado, foi ganha pelo GD Penela com 84 pontos, seguido da UF Garapôa (78) e Jacarés FC (75).

O torneio teve a sua festa de encerramento no passado sábado, com um encontro entre o campeão GD Penela e uma seleção feita entre os elementos das restantes equipas que disputaram o campeonato.

Depois de uma igualdade (0-0) no final do tempo regulamentar, o GD Penela venceu nas grandes penalidades. ~

Nos marcadores, Marcos Vinícius (Jacarés) foi o rei, com 34 golos, seguido de Filipe Fernandes (Besteiros), com 33, e Jorge Vieira (GD Penela), com 26.

Nos árbitros, o primeiro foi Júlio Carlos Freitas, com 9 jogos, e uma média de 4,11.

Seguiram-se José Maria Costa, 11 jogos (3,82) e Bernardo Dores Gomes, 16 jogos (3,81).

Nos bandeirinhas, o primeiro foi Tiago Vilaça, 10 jogos (4,00), seguido de Carlos Daniel Quintela, 16 jogos (3,88) e Tiago André Martins, 15 jogos (3,87).

O árbitro com mais jogos (30) foi José Luís Ferreira.

A 18.ª edição do campeonato do vale do Cávado regressará no próximo mês de setembro.

Esta época contou com a participação de 17 equipas.