Mais uma noite de pesadelo para o Braga

Mais uma noite de pesadelo para o Sporting de Braga. Depois da derrota, 5-0, no campeonato, diante do Sporting, em Alvalade, desta vez foi goleado (2-4) em casa pelo Qarabag e fica com o caminho muito complicado para continuar na Europa.

O Qarabag adiantou-se no marcador, aos 19 minutos, numa grande penalidade apontada por Jankovic, mas Simon Banza empatou em cima do intervalo, depois de um bom cabeceamento do central Niakáte.

No entanto, na segunda parte a eliminatória ficou ainda mais complicada para a equipa arsenalistas que sofreu mais três golos. .

Nos outros jogos das equipas portuguesas o Sporting foi à Suíça derrotar o Young Boys, por 1-3, enquanto que o Benfica vencey (2-1) com os franceses do Toulouse, com dois golos de Di Maria de penálti.