Macedo marcou o primeiro e fabricou o lance do segundo golo

A equipa feminina do Lank FC Vilaverdense venceu estar tarde o Varzim por 2-0, em jogo da 1.ª mão da final do play-off de acesso à Liga BPI.

Um resultado que permite à equipa orientada por António Silva partir em vantagem para a segunda mão que se disputa no domingo, no estádio do Varzim.

O Vilaverdense dominou, criou várias situações para resolver a eliminatória, perante um Varzim mais expectante, que apenas por duas vezes incomodou a baliza adversária e na segunda parte, pois a primeira foi praticamente de sentido único.

Uma delas foi num livre de Inês Oliveira (60’), Nyla Peterkin respondeu com uma grande intervenção.

Macedo, aos 18 minutos, abriu o marcador e, depois, já no decorrer da segunda parte, iniciou a jogada que deu o segundo golo.

A avançada do “Vila” escapou-se pela esquerda, rematou para a defesa de Jacinta Morais e na recarda, Costinha (80´), acabada de entrar, rematou para o fundo da baliza.

A equipa da casa continuou a carregar à procura do terceiro golo, mas acabou por pecar na finalização.