Liga Europa. Braga caiu no prolongamento

O SC Braga perdeu esta noite, por 3-1, diante do Rangers e ficou-se pelos quartos-de-final da Liga Europa.

Os escoceses entraram muito bem no jogo e aos dois minutos já estavam a ganhar, com um golo de Tavernier, tendo o mesmo jogador apontado o segundo golo em cima do intervalo, numa grande penalidade, que ditou a expulsão do central Tormena.

Na segunda parte, os escoceses criaram oportunidade para aumentar a vantagem, mas seria a equipa de Carlos Carvalhal a reduzir num golo de David Carmo (83’), após um canto de Iuri Medeiros.

O jogo seguiu para prolongamento e aos 101 minutos Roofe marcou o terceiro para o Rangers.

O Braga, que passados quatro minutos viu Iuri Medeiros ser expulso com duplo amarelo, ainda tentou marcar mais um golo para levar o jogo para os penáltis, mas os escoceses acabaram por seguir para as meias-finais onde vão defrontar o RB Leipzig.

Resultados dos quartos-de-final, com os apurados a negrito.
Atalanta – RB Leipzig, 0-2, (agregado de 1-3)
Rangers – SC Braga (3-1), (agregado de 3-2)
Barcelona – Eintracht Frankfurt, 2-3, (agregado de 3-4)
Lyon – West Ham, 0-3 (agregado de 1-4)