Liga 3. Lank Vilaverdense sofre primeira derrota no campeonato

O Lank Vilaverdense sofreu, esta tarde, a primeira derrota na Liga 3 ao perder, em casa, com o Felgueiras por 0-2. Uma derrota que atirou também a equipa de Ricardo Silva para o segundo lugar a três pontos dos felgueirenses.

A equipa da casa entrou melhor e acabou por sofrer o golo (e que golo) quando o Felgueiras nada tinha feito para o merecer.

Aos 13 minutos, João Santos ganhou uma bola dividida tocou para Paulité, que sem grandes cerimónias disparou um remate para o fundo da baliza, sem hipóteses para Ivo Gonçalves.

Depois, o jogo ficou mais repartido, embora com a formação de verde sempre mais acutilante à procura do empate.

Só que em cima do intervalo, Ivo Gonçalves não segurou um remate frouxo de Nuninho e Weltona estava no sitio certo para fazer o 2-0.

No segundo tempo, o Vilaverdense reagiu bem e criou mesmo algumas situações para relançar a discussão no resultado, mas pela frente encontrou um super Bruno Pinto, que com um punhado de boas defesas evitou sempre o pior para a sua baliza.