Liga 3. Lank Vilaverdense deixou voar dois pontos

O Lank Vilaverdense empatou (1-1), esta tarde, diante do S. João de Ver, em jogo antecipado da 8.ª jornada da Liga 3.

A equipa de Ricardo Silva perdeu uma excelente oportunidade para conquistar mais três pontos, pois foi claramente superior ao adversário, principalmente na segunda parte, onde deu um “amasso” ao S. João de Ver.

A equipa da casa entrou bem, dominou os primeiros 15 minutos, mas sem criar oportunidades de golo.

A única que dispôs, e que até deu golo, foi anulada por posição irregular de Edmilson.

No entanto, com o decorrer do jogo, os forasteiros estenderam mais o jogo e acabaram mesmo por chegar ao golo,  à passagem dos 27 minutos.

A segunda parte foi toda do Lank Vilaverdense que empurrou o adversário para o seu meio campo  defensivo e chegou ao empate com um golo de Semedo (67), a culminar um bom desenho ofensivo.

Antes disso, já Edmilson tinha desperdiçado uma grande oportunidade.

O Lank Vilaverdense continuou à procura do segundo e só não conseguiu dar a reviravolta no marcador porque Cipenga (72’), na cara do golo, mandou a bola à barra.