Liga 3. Lank Vilaverdense conquista primeira vitória

O Lank Vilaverdense venceu, esta tarde, a Sanjoanense por 2-0, com golos de Edmilson (40’) e Maviram (80’), conquistando assim a primeira vitória na fase de subida.

Brian Cipenga, que fez um grande jogo, esteve perto do golo, logo nos minutos iniciais, mas seria Edmilson a marcar, a cinco minutos do intervalo, após um passe do capitão André Soares.

No segundo tempo, o Lank Vilaverdense controlou sempre muito bem as investidas ofensivas da equipa de António Barbosa e aos 80 minutos,  Brian Cipenga desequilibrou na esquerda e serviu Nor Maviram, recém entrado, que com duas simulações tirou dois adversários do caminho e rematou rasteiro para o fundo das redes.

Com este resultado, o Länk Vilaverdense pontuou pela primeira vez nesta fase de subida e juntou-se a Belenenses e Sanjoanense, com três pontos.

Belenenses e Amora ainda defrontam-se amanhã.