Lank Vilaverdense eliminado da Taça de Portugal

A equipa do Lank Vilaverdense perdeu (2-3) com o Olímpico do Montijo e disse adeus à Taça de Portugal.

A formação de Hélder Baptista esteve a ganhar (2-0), mas permitiu que o adversário desse a reviravolta no marcador, com o terceiro golo a surgir já nos acréscimos do golo.

A equipa da casa, dominou quase toda a partida, marcou dois golos, na segunda parte, por intermédio de Marna, e criou mais uma mão cheia de oportunidades para “matar” a eliminatória.

Não o fez e foi dando oxigénio ao Montijo, que depois do 2-1, acreditou que era possível chegar pelo menos ao empate para levar o jogo ao prolongamento.

Mas o conjunto orientado por Rui Narciso ainda fez melhor. Léo, aos 72 minutos, empatou o jogo e no período de compensação (90+3’) marcou p golo que colocou a sua equipa na quarta eliminatória da festa rainha do futebol português.