Kevin deu a volta ao Rendufe

O Rendufe FC perdeu (2-1) na deslocação ao terreno do SC Ucha e voltou a descer para um lugar de despromoção na Série A da Divisão de Honra da AF Braga.

A equipa de João Salgueiro entrou melhor no jogo e adiantou-se no marcador, logo aos 7 minutos, num bom cabeceamento de Ginho, após um cruzamento de Varajão.

Mas a vantagens dos rendufenses durou pouco tempo. Aos 13 minutos, Vitinha, desviou a bola para o fundo das redes de Marco. Um golo que nasceu de um lançamento lateral feito por Sandro.

Ainda antes do intervalo, a bola esbarrão por duas vezes nos ferros. E até aí as equipas ficaram empatadas.

No regresso dos balneários, o Rendufe, a precisar mais de pontos que o adversário, assumiu mais as despesas do jogo, mas não materializou em números esse domínio.

O Ucha explorou mais o contra-ataque e aos 85 minutos chegou ao golo que valeu os três pontos. Vitinha, depois de passar por um adversário, cruzou para o remate certeiro de Kevin.

Até ao final o Rendufe ainda tentou chegar de novo ao empate para sem sucesso.