Juvenis. Prado B e Vilaverdense apurados para a fase de subida na I divisão

GD Prado comanda a série A da divisão de Honra com 40 pontos, mais três que o Gil Vicente, que tem um jogo a menos, quanto falta apenas uma jornada para terminar a primeira fase da prova.

No terceiro lugar segue o Merelinense com 27 pontos e o quarto é o Santa Maria com 24.

Na quinta posição está o FC Amares com 21 pontos, mas com três jogos a menos que os barcelenses.

I divisão. Prado e “Vila” na fase seguinte

A primeira fase da I divisão, série B, terminou ontem com o Prado a levar a melhor sobre o Vilaverdense e a confirmar o primeiro lugar na tabela classificativa com 14 vitórias em outros tantos jogos.

O Vilaverdense terminou na segunda posição e vai discutir o acesso à divisão de Honra.

Enguardas e Porto d’ Ave foram as outras duas equipas que passaram à fase seguinte da competição.

Gondizalves lidera
Na segunda divisão, série B, Gondizalves goleou o Vilaverdense por 6-0 e continua firme no primeiro lugar. O Freiriz venceu o dérbi com o Ribeira do Neiva, o Pico perdeu com Fintas e o Lago com o GD Figueiredo.