Joana Dias é Campeã Nacional de Taekwondo

Joana Dias do Grupo Desportivo de Prado sagrou-se campeã nacional nos Campeonatos de Portugal, na categoria de cadetes (51Kgs). A atleta venceu na final a adversária do Clube Maximus pelos parciais de 21-1, alcançando assim a medalha de ouro para o clube pradense na maior competição nacional.

Na competição que decorreu na Amora, distrito de Setúbal, com mais de 200 atletas de todo o país, o nos escalões absolutos, conseguiu também duas medalhas de bronze, por intermédio de Tiago Dias (-68Kgs masculinos), que perdeu para o adversário que se sagrou campeão nacional e Bruna Ferreira (-57Kgs femininos).

Também na competição de Cadetes, menção honrosa para Lourenço Silva, que obteve um 5º lugar, nas categoria de -49kgs masculinos.

Os campeonatos dizem respeito à época 2018-2019, que finaliza este mês.