Infelicidade de Moreira na estreia de Paulo Rafael

O GD Prado empatou (1-1) frente ao Torcatense, em jogo da 19.ª jornada do campeonato da Pró-Nacional. Num jogo com muita mais transpiração do que inspiração, os pradenses acabaram por ser um pouco melhores do que o adversário, criando algumas situações para sair com um sorriso mais rasgado desta partida, tendo-se mesmo se queixado de duas grandes penalidades em lances com Ni (reclamaram um puxão ao médio) e Bié (que terá levado um pontapé na perna) mesmo em acima do apito final.

A primeira parte, a equipa da casa foi sempre mais gulosos com Cláudio Sampaio a estar perto do golo à passagem dos oito minutos.

Depois, aos 30 minutos, Diego bateu um canto na direita e Ismael cortou perto da linha de golo com a bola a esbarrar ainda na barra.

E mesmo em cima do intervalo, novo canto de Diego, desta vez curto, com o remate de Ni a ser defendido com os punhos por Paulo. A bola ainda foi ao poste da baliza do Torcatense.

Na segunda parte, a equipa de Paulo Rafael chegou ao golo numa boa combinação  entre Ferreira e Cláudio Sampaio, com este a cruzar para a cabeçada certeira de  Paulo Ricardo (67’).

Mas a alegria dos pradenses durou apenas três minutos, pois, Moreira, ao tentar aliviar a bola esbarrou-a contra o pé de Abdu e acabou por fazer o empate.

Um golo que acabou por dar oxigénio ao Torcatense para levar um ponto do Faial.