Inatel. Turiz recebeu troféu de campeão de Braga

Disputou-se ontem a final da Taça Inatel entre as equipas do Fornelos e Queijadas e Rebordões com jogo a terminar empatado (0-0).

Na marcação das grandes penalidades a formação do Rebordões  foi mais competente e ganhou por 5-4, levantado assim o troféu da edição deste ano.

A festa de encerramento da fase distrital de futebol de 11 decorreu no Estádio Manuela Machado, em Viana do Castelo, e contou com a presença de todas as equipas participantes na prova, onde o Turiz e Estrelas de Monção receberam os troféus de campeão, respetivamente, do distrito de Braga e  de Viana do Castelo.

A AD Lage terminou o campeonato na segunda posição e o Marrancos no terceiro lugar de Viana Castelo.

«Enaltecemos o comportamento exemplar de todos que estiveram presentes na festa de encerramento da fase distrital de futebol 11, salvaguardando os valores essenciais do desporto onde no final o mais importante é que sejamos todos vencedores, mais uma vez muito obrigado a todos, tudo faremos para que no futuro possamos fazer mais e melhores», disse a organização num comunicado enviado à nossa redação.