II Liga. Entrada em falso em mais uma derrota ao Lank Vilaverdense

O Lank Vilaverdense sofreu hoje mais uma derrota ao perder com o Benfica B, por 1-4, num jogo disputado em Paços de Ferreira.

A equipa de António Barbosa entrou mal no jogo e nos primeiros sete minutos encaixou logo dois golos.
Maestro abriu o marcador logo aos cinco minutos e Cauê fez o segundo, passados dois minutos, numa falha de Ivo Gonçalves.

O Lank Vilaverdense reagiu e mandou mesmo uma bola ao poste, num bom remate de Gonçalo Teixeira (40’), mas dois minutos depois, Cauê bisou na partida, quando a equipa minhota até estava por cima do jogo.

Na segunda parte, Barbosa perdeu Boubacar e Harramiz por lesão, mas mesmo assim melhorou muito a sua prestação, tendo reduzido pelo sueco, Simon, que podia ter feito o segundo. O avançado falhou de forma incrivel um cabeceamento à boca da baliza.

Até ao final, a formação do Lank Vilaverdense ainda tentou marcar um golo que a relançasse de novo na discução do resultado que, no entanto,  seriam os encarnados a aumentar a vantagem.

Esta é a quinta derrota consecutiva da formação de Vila Verde no campeonato da II Liga.