I Liga. Gil com vitória importante na casa do Vitória

Gil Vicente venceu, este domingo, o Vitória (2-4), em jogo da 23.ª jornada da I Liga. Os gilistas ficaram com a tarefa mais facilitada logo aos 15 minutos, altura em que Abdul Mumin perdeu a bola a zona proibida, fez falta e viu o cartão vermelho.

Aproveitando a superioridade numérica o o Gil Vicente não perdeu tempo e Pedro Marques (19′) e Lourency (26′) colocaram a equipa em vantagem.

Rochinha ainda reduziu a diferença, num belo lance individual, aos 40 minutos, mas Talocha (45′) voltou a marcar mais um golo para o Gil Vicente, através de uma grande penalidade.

Na segunda parte, o Vitória SC foi atrás do prejuízo e conseguiu mesmo marcar mais um golo. Rochinha outra vez na jogada assistiu Rúben Lameiras (79′) para o segundo golo vitoriano da tarde.

No entanto, o Gil Vicente respondeu de pronto e Lucas Mineiro (80′) fez o quarto golo gilista.

Com este resultado, a equipa de Ricardo Soares passa a somar 22 pontos, afasta-se da zona de descida e está agora no 13.º lugar. Por seu turno, o Vitória SC mantém-se no sexto lugar com 35 pontos.