I Liga. Benfica cai com estrondo na Pedreira

O SC Braga venceu (3-0), esta noite, o Benfica e subiu ao terceiro lugar da liga portuguesa, com 31 pontos conquistados, nas 14 jornadas disputadas até ao momento.

A equipa bracarense entrou praticamente a ganhar com um golo do espanhol Abel Ruiz, marcava o relógio apenas dois minutos de jogo.

Nesta fase, os encarnadas sentiram imensas dificuldades em contrariar o melhor futebol apresentado pelos minhotos que chegaram ao 2-0,  por intermédio de Ricardo Horta, à passagem da meia hora.

Na segunda parte, o líder do campeonato subiu de rendimento, aproximando-se com mais perigo da baliza de Matheus, mas sem os resultados desejados, pois não conseguiu alvejar com sucesso as redes dos bracarenses.

Por sua vez, o SC Braga aproveitou bem o adiantamento do adversário e acabou mesmo por chegar mesmo ao terceiro golo, com  Ricardo Horta (70′) a bisar na partida.

O Benfica sofreu assim a primeira derrota oficial da época e viu o FC Porto encurtar a distância para cinco pontos.