«Hoje não tivemos a agressividade de outros jogos e isso paga-se caro»

Zequinha, treinador do Ribeira do Neiva, analisou assim o empate em Caldelas.

«Sem querer tirar mérito ao adversário, pelas oportunidades de golo que tivemos merecíamos ganhar. O Caldelas teve atitude e empenho e foi premiado com o empate. Mas hoje não tivemos a agressividade de outros jogos e isso paga-se caro.

Tivemos oportunidade de fazer o 2-0 e acabamos por sofrer o empate antes do intervalo.

Disse-lhes, ao intervalo, que tínhamos de correr mais de ser mais agressivos na disputa dos lances, pois perdemos muitas bolas que normalmente não costumamos perder. Não fomos uma verdadeira equipa.

Foi uma vitamina para o adversário. No final, o jogo podia cair para qualquer lado. Talvez pela tabela do adversário tivessem relaxado um pouco ou mesmo pelo jogo que fizeram na semana passada», frisou o treinador.