Golos surgiram apenas nos últimos 20 minutos

O Lank Vilaverdense goleou o Anadia por 4-0 e somou a quarta vitória consecutiva (três para ao campeonato e uma para a Taça) da época. Apesar de ter criado várias oportunidades na primeira parte, os golos da equipa orientada por Ricardo Silva surgiram apenas nos últimos 20 minutos.

Aos 72 minutos, Semedo, a passe de Willian Dias, inaugurou o marcador e, volvidos cinco minutos, João Caiado, encostou de cabeça uma bola defendida para a frente pelo guarda-redes José Costa.

Três minutos depois, aos 80`, foi a vez de Zé Pedro fazer gosto ao pé, com novo passe de Willian Dias, jogador em destaque na partida, que fixou o resultado no último lance de jogo.

O Lank Vilaverdense continua sem perder na Liga 3, sem golos sofridos e lidera a classificação da Série A, com os mesmos 10 pontos que o  Varzim.

Ficha do jogo
Campo Cruz do Reguengo

Árbitro: André Neto
Árbitros assistentes: David Barbosa e Israel Lopes

Lank Vilaverdense  4
Ivo Gonçalves; Miguel Pereira, João Batista, Joyce Rios e Armando Lopes; Yanick Semedo, Ericson (Rúben Marques, 85’) e André Soares (Cap.) (João Caiado, 60’), Gonçalo Teixeira (Willian Dias, 60’), Edmilson (Zé Pedro, 76’) e Cipenga (Bruno Silva, 85’)
Treinador: Ricardo Silva
Disciplina: cartão amarelo para Armando Lopes (35’), Ericson (36’)

Anadia 0
José Costa; João Nogueira (Rafa, 75’), Simão Fernandes, Bruno Morais e André Santos (Timo, 75’); Edu Pinheiro (Zé Postiga, 81’) e Diogo Silva; Davou (Nuno Martins, 57’), Fausto Lourenço (Cap.) e Filipe Marques; Dinho (Pinho, 81’)
Suplentes não utilizados: Manuel Gama, Edu Silva, Zé Gata e Berna: Rui Borges.
Disciplina: cartão amarelo para Diogo Silva (17’), Dinho (30’), Edu Pinheiro (69’) e cartão vermelho para Diogo Silva (33’, por acumulação)

Golos: 1-0 por Semedo (72’), 2-0 por Caiado (77’), 3-0 por Zé Pedro (80’) e 4-0 por Willian Dias (90+2’).
Homem do Jogo: Willian Dias (Lank FC Vilaverdense)