Goleada directa aos nacionais

Os juvenis do Merelinense golearam, esta tarde, o Vizela, por 4-2 e garantiram o terceiro lugar que lhes dá acesso a participar no campeonato da I Divisão na próxima época.

No último jogo do campeonato da divisão de Honra os pupilos de Zequinha foram mais fortes que o adversário e, nos primeiros 40 minutos, realizaram um bom jogo, saindo para o intervalo com dois golos de vantagens e um penálti falhado.

No segundo tempo, marcaram mais dois golos muito cedo e depois relaxaram permitido que o Vizela marcasse dois golos.

Os golos do Merelinense foram apontados por Álvaro (2), Josué e Portela.

Recorde-se que o V. Guimarães foi o campeão e o Famalicão ficou na segunda posição, mas como já tem as suas equipas no nacional abriram vaga para a subida do terceiro classificado.