GD Prado empata aos 90+6′ e sofre no minuto seguinte

O GD Prado saiu de Galegos Santa Maria com uma derrota (2-1) e continua sem ganhar ao fim de três jornadas disputadas no campeonato da Pró-nacional. Recorde-se que a equipa de Miguel Magalhães empatou os dois primeiros jogos em Forjães (1-1) e depois em casa com o Cabreiros (2-2).

A equipa da casa, entrou melhor e criaram várias situações para inaugurar o marcador.

O primeiro lance de perigo foi protagonizado por Borges (10’), que dentro da área, rematou para fora. Depois, Hugo Vieira teve três situações para desatar o nó: aos 13 minutos, cabeceou para as mãos de Paulinho; aos 23 minutos, falhou uma tentativa de chapéu e, aos 37 minutos, na cara de Paulinho rematou para fora.

O GD Prado também chegou à área contrária com frequência, mas sem perigo para Naifas.

O intervalo chegou sem golos, resultado lisonjeiro para os pradenses.

Na segunda parte, o Santa Maria continuou por cima e, aos 57 minutos, David, depois de vários ressaltos, rematou colocado para o fundo da baliza dos pradenses.

Estava feito o primeiro do jogo que se manteve até aos 90 minutos.

No entanto, no último minuto dos seis de acréscimos dados pelo árbitro, o Prado chegou ao empate, num autogolo de Hugo  Vieira, mas acabou por sofrer no minuto seguinte, com Hugo Vieira, sozinho na área, a cabecear para o fundo da baliza, após um cruzamento de Fonseca, redimindo-se assim do lance anterior,

Texto: António Silva.