GD Prado com dos campeões nacionais em Taekwondo

Lourenço Silva e Filipa Bastos, do Taekwondo do GD Prado, sagraram-se campeões nacionais na vertente de combates de taekwondo.
Lourenço Silva, conquistou o título de campeão nacional na categoria de júnior masculino -78 Kg.

Na derradeira final defrontou e venceu o atleta do clube de Vila Real de Santo António, ficando 2-1 no total de rounds, vencendo o último round pelos parciais de 12-3.

Filipa Bastos, alcançou o título de campeã nacional absoluto em -53Kgs femininos.  Na final venceu a atleta da ADC Catujal.

Com este resultado, encontra-se pré-convocada para o campeonato do mundo de taekwondo, que decorrerá este ano em Baku (Azerbeijão).

Tiago Alves ficou em terceiro lugar, conquistando assim medalha de bronze.

O atleta viria a perder nas semi-finais, para o ex-campeão europeu Júlio Ferreira (SC Braga), que viria a sagrar-se campeão nacional na categoria absoluta de -80kgs masculinos.

O nacional de taekwondo disputou-se em Amarante, com mais de 200 atletas.