GD Prado apresentou-se aos sócios frente ao Ponte da Barca

A três dias do início da Pró-Nacional, o GD Prado realizou o seu jogo de apresentação aos sócios, esta quarta-feira à noite, num embate que terminou com a vitória do Ponte da Barca por 3-2.

A equipa pradense foi para o intervalo a vencer por 1-0, graças a um golo de Bonjardim, apontado aos 43 minutos.

No entanto, o Ponte da Barca deu a volta, com golos de Serginho aos 64 e 68 minutos. Aos 81, o júnior Diogo Pereira restabeleceu a igualdade, mas apenas dois minutos depois Serginho assinou o “hat-trick” que fixou o resultado final.

Duarte, Bié, Paulo Ricardo e Maka estão indisponíveis e não foram utilizados pelo treinador José Nuno Azevedo.

O jogo teve já bastante ritmo, sendo um nom treino para as duas equipas que utilizaram praticamente todos os jogadores disponíveis.