Formação. Gil Vicente a um ponto do título em juvenis

O Gil Vicente bateu o GD Prado, por 2-3, ficando a apenas um ponto de vencer a série 1 da fase de apuramento de campeão da Divisão de Honra.

O golo da vitória, que deixa os gilistas com mais cinco pontos do que os pradenses, foi marcado já no período de compensação.

No campo do Faial, foi a equipa da casa a marcar primeiro, aos 19 minutos, por Monteiro. O empate chegou aos 34, num remate de fora da área de Ricardo.

O GD Prado voltou a adiantar-se, num golo apontado por Carlinhos, aos 37 minutos. A igualdade foi reposta por Silveira, aos 55 minutos.

Já no período de compensação, Ricardo bisou e selou o triunfo do Gil Vicente, que chegou agora aos 35 pontos. O GD Prado é segundo, com 30.

No outro jogo da jornada, o Fintas venceu o Fafe por 3-2 e reforçou o terceiro lugar, com 20 pontos, mais quatro do que os fafenses.