«Foi um jogo ingrato pois entramos a perder, mas reagimos e dominamos a 1.ª parte»

Ricardo Martins, treinador do Berço SC, considerou que o empate era o resultado mais justo.

«Foi um jogo ingrato pois entramos a perder, mas depois reagimos e acabamos por dominar a primeira parte. Fizemos o golo do empate ainda nos primeiros 45 minutos, justo pelo que estávamos a produzir.

Na segunda parte, entrámos fortes e o Celeirós jogou no nosso erro para sair em transição. Foi assim que sofremos o segundo golo que abalou um pouco a equipa.

Depois, voltaram a marcar na sequência de um canto. Ainda reagimos fazendo o 2-3. Penso que pelo que fizemos o empate seria mais justo.

Temos que ser realistas, cada jornada que passa sem ganhar fica mais difícil mas enquanto for matematicamente possível vamos lutar», concluiu.