«Foi o nosso pior jogo»

«Foi o nosso pior jogo pelo Cabreiros, mas mesmo assim tivemos a primeira oportunidade pelo Joãozinho que o guarda-redes defende.

Eles fizeram o 1-0, no primeiro remate à nossa baliza e depois temos uma oportunidade pelo Edu, que o guarda-redes faz uma grande defesa.

Mesmo não estando bem nos duelos, nas segundas bolas, na intensidade do jogo, podíamos ter saído para o intervalo com o empate.

Na segunda parte, arriscámos tudo. Jogámos com três centrais, dois alas bem abertos e dois médios interiores. Com as substituições conseguimos encostar o Amares às cordas, mas a bola embatia sempre em alguém e não chegava à baliza.

Temos de inverter este ciclo. Mas não podemos dar 45 minutos ao adversário, em termos de intensidade. O Amares mereceu ganhar porque marcou dois golos, não porque foi melhor do que a nossa equipa».