Feminino. Leoas de garras afiadas em Vila Verde

A equipa feminina do Lank Vilaverdense sofreu a terceira derrota na fase de campeões da Liga BPI. A turma agora orientada por Mara Vieira perdeu por 0-4 com o Sporting, num jogo em que entrou muito nervosa permitindo que as leoas marcassem dois golos nos primeiros 20 minutos, por intermédio de Andreia Jacinto e Fátima Pinto.
A formação da casa só reagiu na parte final da primeira parte e acabou por sofrer mesmo o terceiro golo, mesmo em cima do intervalo, e contra a corrente do jogo.

No reinício da partida, Valéria (novo reforço) sofreu falta para grande penalidade, mas Groves permitiu a defesa da guarda-redes croata, Doris Basic. Nesta fase, o Lank Vilaverdense conseguiu dividir mais a bola, embora a equipa leonina tivesse sempre o jogo controlado, tendo mesmo chegado ao quarto golo em cima do minuto 90.

Nos outros jogos, o SC Braga empatou (1-1) em casa, com o Torreense e o Benfica ganhou por 4-0, ao Marítimo.