Feminino. Braga sofreu para levar os três pontos de Vila Verde

A equipa feminina do SC Braga sofreu para sair de Vila Verde com os três pontos. A formação bracarense adiantou-se no marcador com um golo de Carolina Mendes, mas antes do intervalo Maria Ribeiro fez o empate e o primeiro golo do Lank Vilaverdense no campeonato.

No segundo tempo, o SC Braga, aproveitou um erro de Letícia Rodrigues para se adiantar de novo no marcador por intermédio de Ana Rute (66’).

Só que a seis minutos dos noventa a internacional vietnamita, Nhu, restabeleceu o empate.

Contudo, nos descontos, dois livres diretos fizeram diferença. Primeiro foi Vânia Duarte, aos 90+2, a fazer o 2-3, depois foi Ana Rute a bisar, aos 90+9 e fechar o resultado em 2-4.