Famalicão adia festa do Leixões

O Famalicão ganhou (3-1), esta tarde, ao Leixões, impedindo assim que os leixonenses festejassem o título de campeões da Liga Revelação, quando falta apenas uma jornada para o fim do campeonato.

Num jogo em atraso da 3.ª jornada da fase de campeão da Liga Revelação, disputado no estádio do Amares, casa habitual dos sub-23 do Famalicão, a equipa de Luís Silva entrou melhor e saiu para o intervalo a ganhar por 2-0, com golos de Penetra (6’) e André Ricardo (11’). 7

Na segunda parte, o Leixões ainda reduziu, com um golo de Papalele (60’), de penálti, mas André Ricardo (74’), bisou e fechou as contas do jogo.

Agora, o Leixões precisa de fazer um resultado positivo (empate ou vitória) na casa do Estoril, segundo classificado com menos três pontos e que também pode chegar ao título.