«Entrámos muito mal na 2ª parte»

«Sabíamos que íamos jogar num terreno de dimensões reduzida, mas as regras são assim desde o início. Mas não foi por isso. Entrámos bem e, na primeira meia hora, criámos três oportunidades, contra nenhuma do adversário. Depois, o Guimarães lesionou-se, não o conseguimos recuperar e ficamos alguns minutos com menos um. Eles aproveitaram e marcaram 1-0.

Na segunda parte, entrámos muito mal. Eles foram muitos mais rápidos sobre a bola e mais agressivos e nestes campos de dimensões reduzidas não chega apenas jogar bem. Fizeram o 2-0 numa transição para a qual estávamos precavidos. O jogo ficou mais difícil. Arrisquei tudo, num 3x5x2 e tivemos mais duas situações de golo. O 3-0 veio fora de horas e é muito penalizador para a nossa equipa. Mas com um resultado de 3-0 não vou contestar a vitória».