«Em futebol jogado, fomos melhores, mas vitórias morais não chegam»

O GD Prado sofreu dois golos na segunda parte (Zé Diogo (47’) e Simões (71’), mas Ventura reduziu, aos 73 minutos. Depois, Simões bisou aos 90+3’. No final do jogo, Miguel Magalhães, treinador do GD Prado, disse que a sua equipa foi melhor do que o Vieira.

«Não tenho nada a apontar, porque fizemos um bom jogo, mas não chega jogar melhor. O Viera tem uma oportunidade por causa de um erro nosso e nós temos quatro ou cinco flagrantes. Podíamos ter ido para o intervalo a ganhar.

Na segunda parte sofremos um golo que não devíamos ter sofrido, abanámos, mas fomos para cima. Contra a corrente, sofremos o 0-2, mas voltámos a reagir e fizemos o 1-2.

A partir daí, tivemos inúmeras oportunidades para empatar, lances na área que o árbitro não considerou falta e foi esta história do jogo. Tivemos inúmeras situações para empatar ou até ganhar. Em futebol jogado, fomos melhores, mas vitórias morais não chegam.

O Vieira SC foi pragmático e, em quatro situações, fizeram três golos. Nós tivemos umas dez e não marcámos», disse.