Edu fabricou o penálti e marcou o segundo golo

O Vieira venceu, esta tarde, o Santa Maria, por 2-0, e ficou em vantagem para o jogo da segunda mão das meias-finais da Taça da AF Braga,  que se vai disputar no dia 28, em Galelos Santa Maria.

Num jogo em que os visitantes até foram a primeira equipa a criar perigo num livre ao poste apontado por Luís Salgueiro, a equipa da casa acabou por dominar a primeira parte, tendo também enviado uma bola à trave pelo seu capitão Lucas, que acabaria por inaugurar o marcador, aos 33 minutos, de grande penalidade,  num lance fabricado por Edu, que foi derrubado em falta pelo central Afonso.

Na segunda parte, o Santa Maria soltou-se mais e acabou por empurrar o adversário para o seu meio campo defensivo, mas quando procurava o golo do empate acabou por provar de novo do veneno de Edu, que com um remate seco deu o “xeque mate” na partida e deixou o Vieira mais perto da final da Taça que se vai disputar no dia 10 de junho.